カニカマと松の実のせ冷奴 レシピ・作り方

カニカマと松の実のせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
ラー油でピリリ

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 松の実 小さじ2
  • カニカマ 4本
  • 青のり 少々
  • ラー油 少々
  • ゴマポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 カニカマは粗みじん切りにします。
  2. 2 豆腐を器に盛りカニカマ、松の実、青のりをかけます。ゴマポン酢にラー油を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026332
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る