がんもの梅ポン酢がけ レシピ・作り方

がんもの梅ポン酢がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
お酒に合います(*^^*)

材料(2人分)

  • がんも 2個
  • ごま油 少々
  • 梅ぼし 1個
  • 玉ねぎポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1 梅ぼしは種をのぞいて細かくたたき玉ねぎポン酢と混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しがんもを入れ香ばしく焼き器を盛ります。1をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026175
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどき梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る