油揚げのカニカマ炒り卵のせ レシピ・作り方

油揚げのカニカマ炒り卵のせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切り両面をこんがり焼きます。
  2. 2 カニカマは粗みじん切りにします。ボウルに卵を割りほぐしカニカマ、塩、胡椒と混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒り卵をつくり、マヨネーズと和えます
  4. 4 1に3をのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026174
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る