鶏もも肉の玉ねぎポン酢がけ レシピ・作り方
![鶏もも肉の玉ねぎポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e357cc9cb122a6915cc7875423fe9b523164b23f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- オリーブ油 小さじ1
- 酒 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 玉ねぎポン酢 大さじ2
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 鶏肉に塩、胡椒をまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。
- 2 皮目がパリッとしたら裏返して焼きます。お酒をふり、蓋をして中まで火をとおします。
- 3 2を器に盛り玉ねぎポン酢、七味をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません