鶏もも肉の玉ねぎポン酢がけ レシピ・作り方

鶏もも肉の玉ねぎポン酢がけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
おつまみにも

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • オリーブ油 小さじ1
  • 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 玉ねぎポン酢 大さじ2
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、胡椒をまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。
  2. 2 皮目がパリッとしたら裏返して焼きます。お酒をふり、蓋をして中まで火をとおします。
  3. 3 2を器に盛り玉ねぎポン酢、七味をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026023
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る