柿の生ハム巻き黒胡椒がけ レシピ・作り方

柿の生ハム巻き黒胡椒がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
甘い柿、しょっぱい生ハム、スパイシーな黒胡椒がお酒にぴったり

材料(2人分)

  • 1個
  • 生ハム薄切り 4枚
  • 黒胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 柿はへたをきり皮をむいて4等分に切ります。生ハムにまいて器に盛りレモン汁、黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026015
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/10/12 21:41
    柿の生ハム巻き黒胡椒がけ
    ボンド子さん
    今晩は~♪
    柿の甘さに生ハムの塩気、胡椒とレモンで
    〆てくれ、美味しかったです(#^.^#)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る