ピーマンとふわふわ卵の玉ねぎポン酢炒め レシピ・作り方
![ピーマンとふわふわ卵の玉ねぎポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc6bb87a9078901009c894659fc2b9d1fea8690e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタを切り種をのぞいて細切りにします。ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。
-
3
ピーマンが炒まったら1個の卵液を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったら玉ねぎポン酢をまわしかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/10/19 08:35こちらはお弁当にも入れました♩ 手軽で助かりましたU^ェ^U♡