ピーマンとふわふわ卵の玉ねぎポン酢炒め レシピ・作り方

ピーマンとふわふわ卵の玉ねぎポン酢炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

  • ピーマン 1個
  • 1個
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 玉ねぎポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタを切り種をのぞいて細切りにします。ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 ピーマンが炒まったら1個の卵液を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったら玉ねぎポン酢をまわしかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026013
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/10/19 08:35
    ピーマンとふわふわ卵の玉ねぎポン酢炒め
    こちらはお弁当にも入れました♩ 手軽で助かりましたU^ェ^U♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る