大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのサンドイッチ♪ レシピ・作り方

大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのサンドイッチ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽよっちぷーちゃん
ぽよっちぷーちゃん
魚肉ソーセージのサンドイッチに大葉をはさみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚みが半分になるように切る。内側になる面にマーガリンをぬり、レタス→マヨネーズ→薄切りにした魚肉ソーセージ→大葉の順にのせる。もう1枚の食パンをかぶせて、半分に切れば完成!

きっかけ

魚肉ソーセージ大好き♡

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで!

  • レシピID:1720025902
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般火を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
料理名
大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのサンドイッチ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る