イカ入りさつま揚げの玉ねぎ醤油がけ レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げの玉ねぎ醤油がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cce5eb3f13afe3d08ff7b3df4a325bb005b9e9a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカ入りさつま揚げ大 1枚
- 玉ねぎ小 4分の1個
- 醤油 少々
- 白ごま 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱しさつま揚げを両面こんがり焼いて4等分に切ります。
- 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります
- 3 1を器に盛り玉ねぎ、ごま、醤油を少々垂らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません