イカ入りさつま揚げの玉ねぎ醤油がけ レシピ・作り方

イカ入りさつま揚げの玉ねぎ醤油がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
シャキシャキの玉ねぎとさつま揚げがよく合います(*^^*)

材料(2人分)

  • イカ入りさつま揚げ大 1枚
  • 玉ねぎ小 4分の1個
  • 醤油 少々
  • 白ごま 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しさつま揚げを両面こんがり焼いて4等分に切ります。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります
  3. 3 1を器に盛り玉ねぎ、ごま、醤油を少々垂らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025657
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る