ゴボウ天とそうめんかぼちゃのサッと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの) 80g
- ゴボウ天 2本
- ごま油 小さじ2分の1
- ポン酢 大さじ1
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 ゴボウ天は7㎜幅の輪切りにします。フライパンにごま油を熱しゴボウ天を入れ両面カリッと焼きます。
- 2 1にそうめんかぼちゃを加えてサッと炒めたらポン酢、白ごまを加えて炒め合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- そうめんかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません