そうめんかぼちゃのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの) 50g
- オリーブ油 小さじ1
- 青じその千切り 2枚分
- めんつゆ 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹でてザルに上げ水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。
- 3 青じそ、そうめんかぼちゃを入れたらめんつゆ、塩、胡椒で味を調えて白ごまをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません