桃とヨーグルトのパフェ風デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ3
- コーンフレーク 大さじ2
- 桃 2分の1個
- はちみつ 小さじ1
- アーモンド 4粒
作り方
- 1 アーモンドは粗めにくだきます。桃は皮をむいて種を除き2㎝角くらいに切ります。
- 2 器にコーンフレーク、アーモンドを混ぜて入れます。
- 3 ヨーグルトにはちみつを混ぜます。
- 4 2に3をのせて桃をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)