冷や奴の黄身醤油がけ レシピ・作り方

冷や奴の黄身醤油がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
黄身醤油が美味しい

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 卵の黄身 1個分
  • 醤油 小さじ1
  • 青じそ 2枚

作り方

  1. 1 黄身と醤油を混ぜます。青じそは千切りにします
  2. 2 豆腐を器に盛り黄身醤油をかけ、青じそをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025502
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る