鰹のたたきマヨ和え レシピ・作り方

鰹のたたきマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
マヨネーズでこってり美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、味噌、ごま油を混ぜます
  2. 2 鰹のたたきは1㎝角に切ります。青じそは千切りにします
  3. 3 ボウルに鰹のたたき、青じそ、ネギ、1を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025490
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る