松の実と卵のトースト レシピ・作り方

松の実と卵のトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
松の実のコクがとっても美味しい(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 松の実 小さじ1
  • 1個
  • マジックソルト 少々
  • ミックススパイス 少々
  • オリーブ油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしマジックソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ卵焼きをつくります。
  2. 2 食パンはトースターでカリッと焼き、1の卵をのせミックススパイス、松の実をトッピングして出来上がり

きっかけ

松の実があったので

  • レシピID:1720025374
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る