ガーリックたっぷり冷ややっこ レシピ・作り方

ガーリックたっぷり冷ややっこ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
お酒にぴったり

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 大さじ1
  • 黒胡椒 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ニンニクは皮をむいて薄切りにします。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけ、ガーリックチップを作ります
  2. 2 器に豆腐を入れガーリックチップ、ガーリックチップを作った時のオリーブ油、ガーリックソルト、黒胡椒をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025261
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る