春色パスタ レシピ・作り方
![春色パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e2236b5bf63e8c3353aa6c55e22cc6803b346f7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、ブロッコリーは食べやすく割きます。じゃがいもは1㎝幅に切ります。スナップえんどうは筋をとります。
- 2 1を熱湯でさっと茹で水気をきります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しじゃがいも、キャベツ、ブロッコリー、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ炒めます。
- 4 パスタを入れ炒め合わせたらマジックソルトで味付けをして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません