春色パスタ レシピ・作り方

春色パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
春野菜大好き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、ブロッコリーは食べやすく割きます。じゃがいもは1㎝幅に切ります。スナップえんどうは筋をとります。
  2. 2 1を熱湯でさっと茹で水気をきります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しじゃがいも、キャベツ、ブロッコリー、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ炒めます。
  4. 4 パスタを入れ炒め合わせたらマジックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720025258
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る