松の実と青じその卵焼き レシピ・作り方

松の実と青じその卵焼き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
松の実の食感とコクが美味しい(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割りほぐし白だし、松の実、千切りにした青じそを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にゴマ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
  3. 3 同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720025185
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る