タコの青じそカルパッチョ レシピ・作り方

タコの青じそカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
レモン汁でさっぱり

材料(2人分)

  • 茹でたこ 80g
  • 玉ねぎのみじん切り 4分の1個分
  • 青じその千切り 3枚分
  • レモン汁 大さじ1
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 タコは食べやすい大きさの薄切りにして器に盛ります
  2. 2 ボウルに玉ねぎ、青じそ、レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を入れ混ぜます
  3. 3 1に2をかけたらできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025144
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る