親鳥の黒胡椒炒め レシピ・作り方
![親鳥の黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2da9e9261493e7174cddd6f1c3a890d6714a6aa0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 親鳥もも肉 140g
- サラダ油 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 黒胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
鶏肉は小さめの一口大に切ります。フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を入れ炒めます
- 2 両面を香ばしく焼いたら酒を入れ蓋をして蒸し焼きにして中まで火をとおします
- 3 塩、胡椒、ガーリックパウダーで調味して器に盛ります。パセリ、黒胡椒をふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません