豚ヒレ肉のケチャップライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は粗みじん切りに、玉ねぎもみじん切りにします。ボウルに卵を割りほぐします。
- 2 フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し卵液を流し入れ炒めます。半熟状になったらいったん取り出します
- 3 同じフライパンにオリーブ油を小さじ1足し玉ねぎ、豚ヒレ肉を炒めます。豚肉が炒まったらごはんを加え炒め合わせます
- 4 卵を戻しいれ、ガーリックペッパーソルト、ケチャップで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません