アプリで広告非表示を体験しよう

ほたての一口磯天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
半分に切ってかさ増し!パクパク美味しい!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

材料(2人分)

ほたて貝柱
6個
青海苔
小さじ1
天ぷら粉
大さじ2
冷水
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほたては半分に切ります。
  2. 2
    ボウルに天ぷら粉、冷水、青海苔を入れ混ぜて衣を作ります
  3. 3
    1を2につけて170℃の揚げ油でカリッと揚げたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
ホタテ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする