ガラナ・アンタルチカで大人のブランデー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブランデー 30ml
- ガラナ・アンタルチカ 100ml
- クローブ 1本
作り方
- 1 グラスとガラナ・アンタルチカは冷たく冷やしておく。
- 2 グラスにあぶったグローブ、ブランデーを加え、「ガラナ・アンタルチカ」を注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カクテル
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)