アプリで広告非表示を体験しよう

大根と枝豆の梅マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
箸休めに

材料(2人分)

大根の千切り
8㎝分
種を除いて細かくた炊いた梅干し
2分の1個分
鰹ぶし
2分の1パック
マヨネーズ
大さじ1
茹でた枝豆
大さじ1
白ごま
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はかるく水気を絞りボウルに入れ、梅干し、鰹ぶし、枝豆、マヨネーズ、ごまと混ぜます。
  2. 2
    器に盛り出来上がり

きっかけ

枝豆があったので

公開日:2016/06/01

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする