お寿司の残りでサラダ レシピ・作り方

お寿司の残りでサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
すし酢が少し余ったのでレモン汁を加えて少し甘めのドレッシングに。余った薄焼き卵もトッピング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタをとり縦に4等分に、レタスは食べやすくちぎります。薄焼き卵は細切りにします
  2. 2 ボウルに玉ねぎのみじん切り、すし酢、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜます
  3. 3 器に1を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1720024652
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ薄焼き卵レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る