春キャベツたっぷりのミルキーポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモはレンジで5分加熱しやわらかくし、皮をむいてつぶしておく。キャベツと玉ねぎは熱湯にさっとくぐらせ塩で揉んでおく。
- 2 ボウルにじゃがいも、*を入れて混ぜ合わせ、水分を絞ったキャベツと玉ねぎを加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春キャベツたっぷりのポテトサラダ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)