BBQに!ココパンで作るキノコのグリル レシピ・作り方

BBQに!ココパンで作るキノコのグリル
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
ココパンにきのこをどっさり入れてBBQグリルで焼くだけのBBQ料理です。

材料(8人分)

  • しめじ、まいたけ、マッシュルームなど 500g
  • *にんにく 薄切り 1かけ分
  • *オリーブオイル 大さじ4
  • *塩こしょう 少々
  • *イタリアンパセリやパセリ 刻んだもの 大さじ3

作り方

  1. 1 きのこは食べやすい大きさにほぐしココパンに盛る。
    *を回しかける
  2. 2 200度~240度に余熱で温めたBBQグリルに入れ蓋をし蒸し焼きする。

きっかけ

BBQシーズンに

  • レシピID:1720024472
  • 公開日:2016/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキュー向けアレンジバーベキューの野菜料理バーベキューの山の幸・川の幸料理バーベキューの肉料理その他のきのこ
料理名
BBQに!ココパンで作るキノコのグリル
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る