キャベツとカニカマの香味炒め レシピ・作り方

キャベツとカニカマの香味炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
青じそのいい香り(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1㎝幅のザク切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし、千切りにした青じそ、ローストアマニ粉末、塩、胡椒を加えてまぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたらカニカマをさいて加えます
  4. 4 3に2の卵液を流しいれ炒め合わせます。卵がかたまったら塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんのおかずに

  • レシピID:1720024266
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る