三色野菜のオリーブ醤油和え レシピ・作り方

三色野菜のオリーブ醤油和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
醤油とオリーブ油の簡単ドレッシングで!ありあわせの野菜で十分美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは3㎝長さの細切りにし熱湯でサッと茹でざるに上げ水気をきります。キャベツも茹でて一口大に切りかるくしぼります。ラディッシュは2㎜幅の薄切りにします
  2. 2 1をボウルに入れかるく塩、胡椒をします。醤油、オリーブ油を混ぜ合わせて加え全体にからめたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫整理に(^^)

  • レシピID:1720023808
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る