簡単ポークチャップ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り塩、胡椒をふり下味をつけて片栗粉をまぶしますしめじは石づきを切り小房に分けます
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れこんがり焼きます。豚肉の両面が焼けたらしめじを入れかるく炒めます。
- 3 しめじがしんなりしたら酢、トマトケチャップを入れからめます。全体にからんで照りが出たら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/04/06 09:26こちらもお弁当にとても美味しかったです★レシピありがとうございました^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)