メキシカンチャーハン レシピ・作り方

メキシカンチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
昼は簡単!ささっと炒めごはん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたとタネを取り、1㎝角に切ります。ソーセージは1㎝厚さに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しネギを炒め、ソーセージ、ピーマンも加えて炒めます。全体に油がまわったらごはんを加えて、パラパラに炒めます
  3. 3 ぱらっとしたらカレー粉、コンソメを入れ塩、胡椒で調味して火を止めます
  4. 4 3を器に盛り、目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに(^^)

  • レシピID:1720023496
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る