豚肉と野菜のゴマ醤油和え レシピ・作り方
![豚肉と野菜のゴマ醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ab7c790e89972c523039452b149518090cdc9bc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り塩、胡椒をします。にんじんは千切りに、ニラは4㎝長さに切ります
- 2 耐熱容器に1の豚肉、●の調味料を入れ混ぜてからもやし、にんじん、ニラ、ごま油を入れて混ぜます
- 3 2にラップをして電子レンジで8分くらい様子を見ながら加熱して、全体をよく混ぜ仕上げにごまをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件