タラのソテーマリネ レシピ・作り方

タラのソテーマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
スズキ、鯛などでも美味しいです(^^)

材料(2人分)

  • タラの切り身 2きれ
  • トマトの粗みじん切り 4分の1個分
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • ●酢 大さじ2
  • ●オリーブ油 大さじ1
  • ●塩 少々
  • ●胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 タラは食べやすい大きさに切り塩、胡椒をふります
  2. 2 ボウルに●と玉ねぎ、トマトを入れ混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱しタラを入れ焼きます。両面をこんがり焼いて火が通れば熱いうちに2に入れ冷まして味をなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023156
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2016/03/28 12:07
    タラのソテーマリネ
    トマト缶だけど美味しく出来た❤・・❤フランス人からサーモンマリネを教わって投稿した後で、サーモンはソテーすると言われたwでも、日本は魚が新鮮だからネ♪ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る