鮭フレークの粉チ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにご飯、鮭フレーク、醤油を入れて混ぜ合わせ、三角に成形します。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、おにぎりを両面焼いていきます。
- 3 焼き色がつけば両面に粉チーズをまぶして弱火で焼きます。
- 4 焼きおにぎりに粉チーズがついて香ばしくなれば出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
表面には粉チーズを焼き付けました!
フライパンで香ばしく仕上げる
創作焼きおにぎりです♩