鮭フレークの粉チ焼きおにぎり レシピ・作り方

鮭フレークの粉チ焼きおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
kittko
kittko
みんな大好き鮭フレーク♡
表面には粉チーズを焼き付けました!
フライパンで香ばしく仕上げる
創作焼きおにぎりです♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにご飯、鮭フレーク、醤油を入れて混ぜ合わせ、三角に成形します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、おにぎりを両面焼いていきます。
  3. 3 焼き色がつけば両面に粉チーズをまぶして弱火で焼きます。
  4. 4 焼きおにぎりに粉チーズがついて香ばしくなれば出来上がりです☆

きっかけ

思いつき♡

おいしくなるコツ

おにぎりはしっかり握って成形してね! 粉チーズをまぶしたら弱火で焼くこと!

  • レシピID:1720023127
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりフライパン一つでできる鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る