クリチコーンパン レシピ・作り方

クリチコーンパン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
クリーミィで美味しいです(^^)

材料(1人分)

  • バケット 15㎝分
  • ホールコーン 大さじ2
  • クリームチーズ 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 バケットは縦に半分に切ります。ボウルにクリームチーズを柔らかくして入れコーン、塩、胡椒と混ぜ合わせます
  2. 2 バケットの切り口に1の混ぜ合わせた物をまんべんなくのせます
  3. 3 2をオーブントースターでバケットがかりっとするまで焼き、パセリをふって出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720023041
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る