イカの塩辛とザーサイで味付け☆もやし炒め レシピ・作り方

イカの塩辛とザーサイで味付け☆もやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
冷蔵庫の奥に置き去りにされた珍味やおつまみで、美味しい野菜料理を作りました。

材料(3人分)

  • もやし 200g
  • ごま油 大さじ1
  • イカの塩辛 大さじ1
  • ザーサイ 粗みじん切り 大さじ1弱
  • こしょう 少々
  • 水溶き片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を温め、強火でもやしを炒める。
    全体に油が回る程度で良い。
  2. 2 イカの塩辛、ザーサイを加えてさらに炒め、こしょう、水溶き片栗粉で仕上げる。

きっかけ

中華の献立に

  • レシピID:1720022828
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めいか全般もやし
料理名
もやしの中華炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る