こんにゃくとたけのこのヘルシーチャーハン レシピ・作り方
![こんにゃくとたけのこのヘルシーチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55c2f08192495d1cc28703fdfe146d5752038cdc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗3分の2
- 刺身用こんにゃく 60g
- 卵液 1個分
- 茹でたけのこ 40g
- オリーブ油 大さじ2分の1
- ネギのみじん切り 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 こんにゃく、たけのこは粗みじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、卵液を流し入れます。卵が少し固まったらたけのこ、ネギ、ごはん、こんにゃくを入れ炒め合わせます
- 3 塩、胡椒で調味して出来上がり
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- その他のチャーハン
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