☆生ハムとクリームチーズのブルスケッタ☆ レシピ・作り方
材料(2切れ人分)
作り方
- 1 フランスパンは食べやすい大きさにスライスし、トースターで軽く焼く。
- 2 クリームチーズは半分に切る。
- 3 焼けたフランスパンに生ハム、クリームチーズをのせ、荒引きこしょうとオリーブオイルをかける。
きっかけ
フランスパンを使って、手軽に作れるワインのおつまみを考えました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは出来ればエクストラバージンオイルを使うことをお勧めします。 風味を生かす使い方によりむいているそうです^^
- レシピID:1720022621
- 公開日:2015/06/08
関連情報
レポートを送る
2 件
パスタの前菜やお酒のつまみ、オードブルに^^