はなっこりーと豚肉のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
![はなっこりーと豚肉のマヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a91debbb48d42700eb8e58848f354bf676ed9f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はなっこりーは熱湯でサッと茹で3㎝の長さに切ります。豚肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにく、豚肉を入れ炒めます。肉の色が変わったら、豆板醤、酒を入れ炒め合わせます。
- 3 はなっこりーを加えてかるく炒めたら、マヨネーズ、塩、胡椒を加えて炒め合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件