ブロッコリーのアンチョビサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーのアンチョビサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
彩りもきれいなイタリアンサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。カニカマは4等分に切ります
  2. 2 角切りにしたチーズ、ヘタをとったミニトマト、細かくたたいたアンチョビを1に加え混ぜ合わせます。
  3. 3 小さな器に●を入れ混ぜ合わせたら2に加え和えて出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720021950
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る