もやしたっぷり焼きそば レシピ・作り方

もやしたっぷり焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
あおさ海苔の香りが食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは斜め薄切りにします。フライパンにサラダ油を熱しネギ、もやしを炒めます。
  2. 2 しんなりしたら中華麺をほぐしながら加え炒めあわせます。
  3. 3 ウスターソース、オイスターソースを加え手早く炒めあわせたらあおさ海苔をほぐしながら加えて出来上がり

きっかけ

飲んだあとの〆に

  • レシピID:1720021732
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る