野菜とソーセージの一口フライ レシピ・作り方

野菜とソーセージの一口フライ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ソースなどお好みのたれをつけて召し上がれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーソーセージは半分に、さつまいもは皮をむいて長さ4㎝の拍子木切りに、エリンギも4㎝長さの拍子木切りにします。
  2. 2 ボウルに小麦粉、水を入れて混ぜ衣を作ります。1をくぐらせ、パン粉をまぶします。
  3. 3 170℃に熱した揚げ油に入れてカリッと揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720021599
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2015/04/07 22:58
    野菜とソーセージの一口フライ
    甘くて美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る