焼きりんごチーズのオードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごは4等分に切り、芯を取ります。ホイルに包み、200度のオーブンで30~40分焼きます。粗熱を取り、1/4個を3枚にスライスします。
-
2
カマンベールチーズも12等分に切り、焼きりんごと交互に重ね、お皿に盛り付けます。
イチゴを添えて、お好みでミントなどを飾ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きりんごチーズのオードブル
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)