豆乳ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は縦半分に切り1㎝幅の細切りにし、耐熱皿に入れラップをして電子レンジで加熱して柔らかくします。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら麺を入れスープを入れます。袋の表示の1分前に豆乳、白菜を加え1分煮たら器に盛ります
- 3 仕上げに粉チーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン豆乳
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2020/02/28 13:29ボンド子さん、豆乳ラーメンを作りました♪急に寒さが戻ってきたので、お昼に温かい麺を食べて、ホッコリしました❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)