熟成鶏とたっぷり野菜の煮込み レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏肉に◎をなじませ、ナイロン袋に入れて空気を抜き冷蔵庫で3日ねかせる。
- 2 野菜は大ぶりに切り、にんにくはたたいてつぶしておく。
- 3 圧力鍋に昆布を引き、その上に1の水気を切った鶏肉、★を入れ*を加える。点火して沸騰後弱火で5~7分で火を止め自然減圧させる。
- 4 食べやすく鶏肉を切り、野菜と一緒にお皿に盛り付ける。お好みで塩こしょうをふる。
関連情報
- 料理名
- 熟成鶏とたっぷり野菜の煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません