春菊とじゃこの炒り煮 レシピ・作り方

春菊とじゃこの炒り煮
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ちりめんじゃこからいいダシが出て美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は4㎝長さに切り、人参は皮をむいて4㎝長さの千切りにします
  2. 2 鍋にサラダ油をいれ、人参を炒め、しんなりしたらちりめんじゃこをいれ炒めます。
  3. 3 春菊を加えて炒めあわせたら水、酒、醤油、砂糖を加え炒め煮にします。煮汁が少しある状態で火をとめて出来上がり

きっかけ

春菊が安かったので(*^^*)

  • レシピID:1720021032
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る