五目塩焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切ります。にんじん、玉ねぎは薄切りに、ネギは4㎝長さに切ります
- 2 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め、色が変わったらにんじん、玉ねぎ、ネギ、もやしを炒めます。
- 3 麺をほぐしながら加えたら中華スープを水でといて加え炒めあわせます。塩、胡椒をしてゴマ油をまわしかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/11/07 22:40ゴマ油がまたおいしいですね!お腹いっぱい☆ありがとうございました(^O^)