☆コーンと桜エビのマヨジンジャートースト☆ レシピ・作り方

☆コーンと桜エビのマヨジンジャートースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
コーンの甘みと桜エビの香ばしさ、そして生姜たっぷりでスパイシーな惣菜トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上にマヨネーズと生姜を絞り出し、スプーンでよく混ぜて全体に伸ばす。
  2. 2 コーンと桜エビをのせる。
  3. 3 さらにとろけるチーズをのせ、トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

コーンと桜エビと生姜が相性よさそうだったので、トーストにしてみました。

  • レシピID:1720020667
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン桜えびコーンパンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
桜エビ チーズ コーン 生姜
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る