ブロッコリーのアンチョビソテー レシピ・作り方

ブロッコリーのアンチョビソテー
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
アンチョビの旨味と塩けがブロッコリーに絡まって美味しいです

材料(4人分)

  • ブロッコリー 1株
  • アンチョビ 3枚
  • オリーブ油 大さじ1.5
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ熱湯で茹でます。アンチョビはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ弱火で熱しアンチョビを入れさっと炒めます。ブロッコリーを加え炒め合わせ塩、胡椒をして出来上がり

きっかけ

おつまみに(*^^*)

  • レシピID:1720020594
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る