もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはへたと種をとり細切りに、鶏胸肉は3㎝長さの細切りにして●の調味料をもみこんでおきます
- 2 フライパンにゴマ油を熱しピーマン、もやしを入れ炒め合わせます。塩、胡椒をしていったんとりだします
- 3 フライパンにサラダ油を入れニンニクを炒めます。香りがたったら鶏胸肉を入れ炒めます。
- 4 肉の色が変わったら2を戻し入れ炒め合わせます。★の調味料を入れ全体を混ぜて炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)