低塩のススメ★セロリとりんごのさっぱりサラダ レシピ・作り方

低塩のススメ★セロリとりんごのさっぱりサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
セロリ嫌いさんも食べられる?!りんごの甘酸っぱさが口の中をさっぱりさせてくれます、こってりした肉料理やカレーのサイドディッシュに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんごとセロリは薄切りにし、レモン汁を垂らした冷水にさっとさらす。
    ざるに上げ、しっかりと水気を切る。
  2. 2 *をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
    1を加え、ざっくりと和える。
  3. 3 器に盛り付け、とろ実 にんじんをかける。

きっかけ

カレーのサイドメニューに。

  • レシピID:1720020233
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマヨネーズを使ったサラダマヨネーズマヨネーズ系ドレッシングセロリ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る