低塩のススメ★セロリとりんごのさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
りんごとセロリは薄切りにし、レモン汁を垂らした冷水にさっとさらす。
ざるに上げ、しっかりと水気を切る。 -
2
*をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
1を加え、ざっくりと和える。 - 3 器に盛り付け、とろ実 にんじんをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)